SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2015/51 vom 29. Juni 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 55 AVIG: Schadenminderungspflicht. Insolvenzentschädigung. Vorliegend hat der Beschwerdeführer mit der fristlosen Kündigung, den mündlichen Aufforderungen, der schriftlichen Mahnung, welche rund 2,5 Monate nach der letzten Teilzahlung erfolgt ist, sowie den anschliessenden Vergleichsverhandlungen seine Schadenminderungspflicht nicht verletzt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom29. Juni 2016, AVI 2015/51).Entscheid vom 29. Juni 2016